您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

男经理趁聚餐灌醉女下属拖进酒店开房 现场罪恶一幕曝光令人气愤

2020-03-24 08:41:40来源:网易

近日,湖南衡阳一名男经理趁聚餐之机灌醉女下属,将其拖进酒店开房,罪恶一幕被视频拍下。

很多人都有过这样的经历,公司同事聚餐,其实自己并不想去,可是又抹不开面子,只好硬着头皮去赴约。大家都知道,同事聚会,喝酒在所难免。有些人能够坚持原则,滴酒不沾;有些人不好意思驳领导的面子,而选择喝酒。湖南一男子趁女下属喝醉,将她拉走开房,警方:涉嫌强奸已被刑拘,具体怎么回事一起来看看吧!

近日,湖南省衡阳市某公司多名同事一起吃饭后,男子黄某趁女下属醉酒,故意支开其他同事,单独将她带走开房。监控视频显示,女孩被带走时已经无法站稳,受害人最终选择报案。据线索证据,43岁的黄某被锁定为犯罪嫌疑人。3月17日,黄某涉嫌强奸被民警抓获,并依法刑事拘留。直至目前为止,此案还在进一步调查处理之中。

据受害女孩介绍,自己曾经多次接到这个经理黄某(犯罪嫌疑人)的邀请,到外面去吃饭,都被她婉言谢绝了。受害女孩反映,以前这个经理黄某就有一点乱来。每当受害女孩一个人在公司加班的时候,这个经理黄某半夜十一二点就跑到单位去,坐得靠她很近,有暧昧的意思,并用手摸她的大腿。具体怎么回事,以警方的公告为准!

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读