您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

年轻女子洗澡发现房顶有个小洞 民警揪出背后真相令人气愤

2020-03-23 21:11:23来源:腾讯

近日,江苏南京,一年轻女子发现浴室里有个奇怪的小洞,民警上门后揪出了背后的惊人真相……

年轻女子在外面租房,一定要注意安全,近日,江苏省南京市就发生了这样一起事件,涉事女租客的遭遇着实令人气愤不已。

南京雨花台板桥派出所接到吴女士报警称,自己准备在出租屋进行洗澡时,发现卫生间里安装了一个摄像头,她和另一名合租女子已经在这里租住了2个多月,突如其来的摄像头,令她们细思极恐,接警后,南京雨花台警方立即赶赴现场处置,在吴女士的提示下,民警果然在浴霸中找到了一个被黑色胶带包装着的针孔摄像头。

据吴女士介绍,出租房的钥匙除了和自己合租的女子外,还有房东具有钥匙,显而易见,这个偷偷安装摄像头的人,就是房东,随即南京雨花台警方将该出租屋房东陈某传唤到案,陈某到案后,对于自己安装摄像头,试图偷窥两名年轻女租客的违法行为供认不讳,原来,当他发现来租自己房子的是两名年轻女孩后,便心生歹念,趁着帮他们维修浴霸时,趁机安装了摄像头,以便偷窥,目前,房东陈某因涉嫌侵犯他人隐私已被警方处以行政拘留10天的处罚。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读