您的位置: 首页 >星探 > 正文

《青春有你2》上官喜爱原名叫什么?承袭制艺名是什么意思?

2020-03-16 17:32:00来源:闽南网

要说《青春有你2》首期节目中最受关注的选手,那一定就是上官喜爱,她风格独特,台风稳健,实力超强,堪称下一个王菊,而且台下的选手无人敢bettle,只有台上的许佳琪勇敢应战,但实力却遭碾压,连蔡徐坤都称不敢和她同台。

在与团队一起表演完后,导师们还cue了上官喜爱单独表演,她solo的时候更是气场全开,超级自信slay,之后蔡徐坤问场下的训练生有没有人敢bettle,结果无人敢应战,看来是全都被上官喜爱强大的气场吓到了。

之后,与其对战的SNH48成员许佳琪、戴萌、张语格、许杨玉琢返场,纷纷要求和上官喜爱bettle,看得出来,上官喜爱的实力激起了她们的胜负欲,最后蔡徐坤选择了许佳琪与上官喜爱进行bettle。

其实,在团队表演过后,就能看出两组训练生之间的差距,虽然SNH48舞台经验丰富,匠星娱乐的四位选手只是在训练室里训练,但她们的整体表演比SNH48好太多。

上官喜爱和许佳琪是完全不同的两种风格,一个是舞台上的女王,一个则是标准女团成员,单论solo表演的话,无论是感染力还是表现力,许佳琪都稍逊一筹,虽然结果要在第二期中才能揭晓,但其实观众心中早就已经有了答案。

其实,蔡徐坤也非常看好“女生力量”,之前就看过她们的很多视频,蔡PD果然独具慧眼,蔡徐坤实名制怒赞道:我绝对不会跟上官喜爱和安崎同台表演,因为她俩的气场实在是太强了。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员