您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

无心法师3无心最后的结局是什么 岳绮罗无心结局分析

2020-03-14 10:44:30来源:秀目网

《无心法师3》至开播以来收获很多人的关注,看了好几集的人后面才清楚的知道,原来《无心法师3》是第一二部的前传。原来岳绮罗的爱的是无心,而不是张显宗。那么在第三部中,岳绮罗与无心结局是怎样呢?他们最后在一起了吗?让我们带着这个疑问,一起来分析分析吧!

无心法师3岳绮罗与无心结局

随着剧情的深入,真相开始被渐渐揭晓。在同卵双胞胎身世被揭晓后,青鸾告诉无心,自己与弟弟柳玄鹄其实本该是一体,但因有九五之数的命格,冲撞了天道,才被强行一分为二,青鸾成了天煞孤星,接连克死两桩娃娃亲,弟弟则体弱多病、注定短命。因而,可以就此推测,岳绮罗很可能是柳青鸾与柳玄鹄的合体转世。对此,剧集还有其他细节,以作详实的暗示。

弟弟柳玄鹄曾为了守住自己的秘密,对无心动了杀机,且下手异常果断,这一点与岳绮罗心狠手辣的性格非常相像,而他对长生的极度渴望,也正好与岳绮罗修炼邪术,魂魄不散而转世轮生的操作不谋而合。柳玄鹄羡慕无心长生,与此同时,柳青鸾与无心在不断接触中,渐生好感,而作为此次剧集的官配,他们一定会陷入爱河,这又正好对应到了岳绮罗在第一部中刚被解封,就爱上无心的剧情。最妙的是,无心送给柳青鸾的簪子和岳绮罗使用的纸人,形状几乎一模一样。显然,这都是柳青鸾的前世记忆,在影响岳绮罗的行为。

如此种种,不仅证明岳绮罗可能是柳青鸾与柳玄鹄的合体转世,也间接解释了为何岳绮罗与段三郎、无心、张显宗的三段感情皆不得善终,因为前世分身之一的柳青鸾是天煞孤星,所以她也注定只能当单身狗。至于柳青鸾与无心的爱情,则很可能是虐恋模式,因为既然柳青鸾是天煞孤星,那么就算她与无心是官配,也必定不能成功,只可能是爱而不得相守的遗憾结局。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读