您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

谁的责任?武汉老人出院后却被家人拒之门外 外孙回应令网友吵翻

2020-03-14 08:46:11来源:中国青年报

近日,武汉一名八旬老人隔离后被工作人员送至亲属处,却被拒之门外,老人的外孙回应后网友吵翻了。

新冠疫情的突然到来,让全国人民顿时陷入水深火热之中,作为国内首次爆发病情的武汉来说,每走一步都是异常艰巨的。但好在疫情发生的第一时间,国家立即对此采取了补救措施,全国各地的医护人员更是自发奋勇的“请战”,在举国同心的努力下,疫情终于得到好转,出院人数也随之日渐增多。然而近日,网友爆料称武汉一名八旬老太出院时被亲属拒之门外,街道办人员进行劝解时却反遭暴打!

据悉,事件发生于3月3日,武汉一名8旬老太被街道人员送回亲属家,却一直被外孙媳妇拒之门外。记者了解到,街道人员将老人送到其外孙家时,外孙媳妇始终不愿意开门,并表示自己不相信任何人,想要老人回家可以,但前提是要亲眼见到医院的出院证明。

随后,工作人员便表示自己就是街道办的,但不论他如何进行解释,对方始终不为所动,强烈表示自己不会开门,要开门也必须见到医院的出院证明。看到对方如此顽固不化后,工作人员也开始火了起来,大声斥骂女子“白眼狼”,称她以后都会受到“报应”。

工作人员的这段话,瞬间激怒了老人的外孙媳,认为对方是在诅咒自己感染病毒,一时气不过才暴打了对方。并表示现在是疫情特殊时刻,别说面前的人是外婆,就是自己的亲娘也不行,必须要见到医院康复证明,否则会给家里又带来一次伤害。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读