您的位置: 首页 >星探 > 正文

学生网课上用方言辱骂老师8分钟 男生父母都是公职人员

2020-03-13 17:19:00来源:新京报

3月12日,一段学生上网课时与老师发生争吵的视频引发关注。视频对话中,学生认为老师贬低自己,辱骂老师数分钟。今日(3月13日),新京报记者从新东方济南学校了解到,事发后,学生宋某已向老师道歉。目前已经停止涉事学生的网课。

老师和涉事学生发生争吵当天的视频截图。图源:网传视频截图

网传视频显示,宋某在网课直播过程中认为老师在侮辱贬低自己。视频中,两人针对不交作业和迟到等问题,用方言吼到“你杵么(侮辱、嘲讽)谁”。在与老师对话期间,宋某言辞不当且情绪较激动。老师解释称,自己并没有侮辱学生,只是批评学生上课迟到等学习态度的问题。网传视频时长显示,宋某和老师的争吵持续时间长达8分钟。

今日,新京报记者从新东方济南学校一老师处了解到,视频中的争吵事件大约发生在网课刚开始时,“当时正在上化学课。”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读