您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

马克龙会见西班牙国王鞠躬飞吻 西班牙冠状病毒疫情最新情况如何

2020-03-13 09:45:00来源:新浪、央新闻

3月11日,法国总统马克龙和第一夫人在爱丽舍宫会见西班牙国王、王后。视频中可以看到,因为受到新冠疫情影响,双方并未握手或行亲吻礼。马克龙先是向西班牙国王鞠躬并行合十礼,随后又向王后隔空献上飞吻。西班牙国王此次系受邀参加恐袭遇难者国家哀悼日。

相关阅读:西班牙副首相妻子确诊,全体政府官员全体接受检测                 

据央视报道,当地时间12日,西班牙媒体报道出西班牙社会平等部部长伊莱内-蒙特罗新冠肺炎检测呈阳性,其丈夫西班牙第二副首相巴勃罗-伊格莱西亚斯已被隔离,媒体发现,西班牙国王当地时间3月4日才会见过伊格莱西亚斯,并与其握手。

蒙特罗12日在社交媒体上发文称,她从11日开始出现症状,病毒检测结果呈阳性。她将在家中自我隔离并远程办公。她还呼吁西班牙民众严格遵守卫生部门有关疫情防控的指导。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读