您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

乌龙!男子高速上开车后座儿子突然消失 接到一个电话直接跪地大哭

2020-03-13 08:31:00来源:腾讯

导读:3月5号凌晨,江苏一名男子正在高速上开着车,发现后座的儿子不见了,立马往回走开始找人。此时他突然接到一个电话,直接跪在地上大哭起来。

最近,有个男子在江苏南通凌晨五点突然报警,说他的儿子不见了!

他告诉警察,他现在正开着车在高速上,在这之前,儿子还在车里,但是上高速后,儿子就离奇地不见了……

一大早上,天还蒙蒙亮,警察接到这种悬疑的案子,还真被吓一跳,火速赶到现场安抚趴在地上痛哭的男子,而男人之所以痛哭的原因不仅仅是因为儿子不见了,还有他觉得很可能是因为自己在从匝道驶入主路的时候,方向打得太急,才导致儿子早就被甩出了车外面。

高速交警带着男人一起沿高速公路护栏外,往回走了四五百米,可他们依旧没有找到失踪的孩子。

正在男人和交警都一筹莫展的时候,一个陌生的电话打在了他的手机里,接到电话的男人,突然破涕为笑。

原来,是儿子找到了!

但小男孩不是在高速上被找到的,而是在高速前的一个卫生间里。

经交警一番询问后,终于得知,男人在驾车进入高速前,曾停车去上过一个厕所,儿子见爸爸去上厕所,之后自己也就去了,父子两个一前一后,中途谁都没有看到对方。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读