您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

2020歌手当打之年第六期排名及歌单揭晓 华晨宇爆冷垫底

2020-03-13 23:12:12来源:网易

经过一周漫长的等待,我们终于迎来了《歌手2020》当打之年第六期的表演,相信每一位观众也都期待已久了。

而在本期节目将会有以下几个看点,首先是第三位奇袭歌手胡夏即将登场,其次是上一场吉克隽逸奇袭成功,所以不论胡夏的奇袭结果如何,都会有一位在线歌手离开舞台,最后则是除了米希亚、袁娅维、萧敬腾之外,所有的表演嘉宾都将回归湖南长沙主舞台,灯光效果和音响效果拉到最满。

米希亚——《Waht A Wonderful World》

作为日本的顶级歌姬,米希亚此次参赛其实名次并不算非常理想,有一点被年轻嘉宾压着打的味道,这种局面实在是有一点点尴尬。

不过本期米希亚挑了一首爵士圈非常著名的神作《Waht A Wonderful World》,搭配上居酒屋的场地布景,带给听众一种极为舒适的听觉享受尽显歌姬本色,同时她对于音乐旋律的把控火候也是登峰造极,真的非常了不起,已经不局限在歌唱比赛的范围里了。

华晨宇——《神树》

原本在节目播出之前很多人都担心,《神树》这种迷幻型的歌曲非常依赖舞台效果,《歌手2020》如今云录制不知道能不能最大程度还原面貌。

结果华晨宇在本期回归了长沙演播厅,舞台效果直接拉满,红色的灯光以及最顶级的音响效果实在令人惊艳,能够把混响和delay在比赛舞台玩到这种水平真的很恐怖。

最重要的是这一次华晨宇不仅仅是在炫技、炫音效,《神树》这首歌除了爆发力强之外还充斥了大量的思考,看似断断续续的歌词却饱含华晨宇的灵魂呐喊,相信大家应该也会很喜欢花花这一次的表演。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读