您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

哭笑不得!男子报警称车窗被盗还小心翼翼保护现场 真相让众人笑哭

2020-03-13 17:05:00来源:东方网

3月9日,一男子称自己的4扇车窗玻璃不翼而飞,报警后一直小心翼翼保护现场。民警抵达后仔细一检查,众人笑哭。

3月9日,陕西咸阳淳化公安秦河派出所民警接到报警,一男子称自己4扇车玻璃全被偷了。民警到达现场后发现,车主正在小心翼翼保护现场,而男子为保护现场,还未检查车内状况。这时,民警在检查车门时发现车窗仍在车门内,遂让车主启动汽车,四扇车窗在车门通电后缓缓升起。

网友评论:

苡鎆苡後:笑话里报案说自己车方向盘 油门刹车都丢,后来发现是自己喝多了,坐副驾驶上了。

12礅:最后一句:媳妇气得吃不下饭了!到底气谁呢?

芨芨草:不是说女司机反应慢,这男司机也不次于女司机啊!

风向决定发型:警察叔叔,我方向盘被人偷了,不要动我们马上到现场, 你座副驾驶能有方向盘吗? 出来喝多少酒了?

紫烟:新买的车在高速熄火了,打电话投诉4S店车有问题,一顿神操作之后,原来车没油了

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读