您的位置: 首页 >星探 > 正文

英国疫情最新消息:460人确诊 医生看病时需共用口罩

2020-03-12 10:30:00来源:北晚新视觉综合

截止到英国时间3月11日晚上9点,一共有2.8万人接受测试。其中,460人确诊,8人因新冠肺炎死亡。

24小时内新增人数83人,新增死亡5例,是目前为止最大增幅。

迄今为止,在英格兰有387例确诊病例,在苏格兰有36例,北爱尔兰有18 例,威尔士有19例。

此前,英格兰副首席医学官Jenny Harries博士认为英国疫情高峰可能在下一个两周内开始。

而卫生部长Matt Hancock认为:

“我们预计数字不会在下个两周达到峰值,此后数字将继续上升,并且峰值将在几个月内,而不是几周内。这是一场马拉松比赛。而不是冲刺。”

NHS England 计划将每天可以测试的人数从1,500人增加到10,000人。预计英国将加快对阳性测试结果的确认,大多数人会在24小时内收到它们。

英格兰银行早些时候宣布,根据冠状病毒爆发的经济影响,紧急将利率从0.75%降低至0.25%

鲍里斯·约翰逊分享了他与Jenny Harries博士聊天的视频,表示——

“英国不禁止大型聚会,因为官员们'相信科学'。”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读