您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

汤姆汉克斯夫妇感染新冠肺炎 称:就像得了感冒和一些身体疼痛

2020-03-12 10:23:00来源:搜狐

汤姆汉克斯是一名非常优秀的演员,他的职业生涯拍摄了太多的经典作品,《阿甘正传》、《拯救大兵瑞恩》、《幸福终点站》、《拯救大兵瑞恩》等等,每一部都非常经典,而且汤姆汉克斯也堪称是全能演员,因为不管是什么类型的角色他都能完美塑造。

3月12日,汤姆·汉克斯和丽塔·威尔逊夫妇向媒体发布声明,称他们在澳洲拍摄新片时确诊感染新冠肺炎,目前正在隔离,网友看到汤姆汉克斯患上新冠肺炎的消息引发全世界网友的关注,毕竟他也是全世界都知名的演员。

虽然染上肺炎。但是汉克斯还是挺乐观的,他表示“我们感到有点累,就像我们得了感冒和一些身体疼痛。丽塔有些反反复复的寒意,也有些轻微发烧。”汉克斯表示会进行观察隔离,并及时更新情况,也希望大家照顾好自己。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读