您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

金屋藏娇?警察局长办公室里加隔间 里面竟关着两名女囚犯引争议

2020-03-12 08:26:00来源:搜狐、菲龙网

导读:近日,执法人员突袭一名警察局长办公室时,竟发现他在里边装了隔间,还藏了两名女囚犯,现场不堪一幕曝光。

宿雾市(Cebu)Argao镇警察局长在被发现利用自己的办公室与一名23岁的女囚犯“共同睡觉”后引起争议。

在提交给菲国警(PNP)总监甘博亚(Archie Gamboa)的报告中,菲国警廉政监测和执行小组(IMEG)代理主任罗纳德·李(Ronald Lee,译音)确认这名警察为米兰达(Ildefonso Miranda)少校,他在周四(5号)的一次突袭中被反黑警探员逮捕。

他说:“米兰达少校和女囚犯在一张床上睡觉,而另一名女囚犯则在他的办公室里睡觉。这种行为是不可容忍的。”

两名面临毒品指控的犯人分别在警方行动中被捕,并被拘留在拘留所。

李氏表示,他已将此事报告给未狮耶地区警署总监阿尔伯特·费罗(Albert Ferro)少将,后者已签发简易解雇程序并没收其配枪。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读