您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

惊呆!上百只猴子在街头大混战路人看呆 原因曝光让人心酸

2020-03-12 16:21:10来源:海外网

近日,上百只猴子在街头发生大混战,期间还一度造成交通堵塞路人都看呆了,而他们打架的原因却让人心酸。

据英国《每日邮报》3月11日报道,由于新冠肺炎疫情已经在全球大流行,一些传统的以旅游业为支柱的国家,方方面面受到严重影响,比如在泰国,由于近来游客越来越少,习惯了游客们手中食物的猴子们,一时间缺吃少粮,于是,猴子与猴子之间,猴群与猴群之间开始为食物大打出手,场面颇为壮观。

在泰国中部的华富里府,两个猴群为争夺一根香蕉当街互相追逐打斗,当地人说,参与抢食的猴子大约有数百只,它们分数两个“派别”,一派是长期生活在市中心的,另一派来自附近的寺庙。

目击者称,这些灵长类动物们起初都各自在大街上跑来跑去寻找食物,突然,猴子们开始尖叫骚动起来,一只猴子抢到了一根香蕉,众猴子围拢上来二话不说上手就抢,打斗之激烈连当地人都说从未见过。

附近一家商铺的女店员说,她从来没见过这帮猴子如此好斗,“他们看上去更像是野狗而非猴子,为了一点食物全都疯了。”“我觉得可能是这些猴子太饿了,过去这里有很多游客给猴子们喂食儿,如今因为新冠肺炎病毒游客大幅减少。”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读