您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

刘真得了什么病目前状况如何 刘真个人资料家庭背景简介

2020-03-11 15:39:00来源:搜狐

刘真被曝病危是怎么回事,日前,传来了刘真被曝病危的消息,令不少粉丝都吃惊了一下,大家都十分关心刘真现状怎么样了,刘真得了什么病,具体始末曝光女星刘真发生了什么现状令人担忧,那么跟小编来一起看看具体详情吧。

刘真个人资料照片 刘真最新消息2020 刘真得了什么病病况细节曝光

据悉,刘真因罹患主动脉瓣膜狭窄症状,于2月7日装上叶克膜抢救,2周后又撤除,改装心室辅助器等待换心。术后一直呈现昏迷状态、靠呼吸器维持生命。而在3号进行电脑断层检查竟发现有脑部缺氧现象,甚至出现自发性脑出血,院方紧急的进行开颅手术,进行全力抢救。

刘真的丈夫辛龙于2月27日,在社交媒体上发布告知了刘真目前的状况,并写下表白刘真的话语,祈祷刘真康复“我辛龙愿意用自己的生命换刘真的生命,因为女儿才四岁可以没有爸爸,但是不能没有妈妈。”而后辛龙就一直陪伴在侧,未有新动态发布。

3月10日,刘真的丈夫辛龙在社交平台上发文,在妻子病重后吐露心声,他表示:"很多天了,我问雯雯:雯雯,已经凌晨了,为什么还不睡?雯雯说:我先哄你睡,不然你一个人在客厅会寂寞……我心碎!才4岁!宝贝女儿太想妈妈了……"

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读