您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

郑恺陪苗苗看妇产科惹猜测 郑凯女友苗苗个人资料简介

2020-03-11 10:19:00来源:六爪娱

3月10日,有媒体曝光了郑恺与苗苗一起现身医院做检查的画面,并因此传出两个人感情稳定,已经从恋人关系再次升级,女方苗苗已经疑似怀孕有喜的消息。

虽然郑恺与苗苗从去年被曝一起出国旅行传出恋情传闻之后,两个人一直没有公开回应,但却接二连三被拍到一起出行约会的画面,包括一起健身后返回自己的住所,甚至还传出了同居的消息。

郑恺与苗苗虽然被多次拍到一起现身,但从始至终都没有公开回应过恋情传闻,昨天传出苗苗疑似怀孕的消息之后,郑恺方面也是态度模棱两可,仅仅表示不太清楚,而不是直接否认。

稍晚,为了进一步了解郑恺与苗苗的情况,有媒体到当日郑恺与苗苗所在的医院一探究竟。据该媒体称,郑恺与苗苗所到医院的前台上,放着有关育儿的照片,而且前台还十分热情向记者介绍各种孕妇体验套餐。

此外,曝光郑恺陪苗苗到医院检查时,手里还拿着“产检必备袋”,就是放一些产检所需要的孕妇手册之类的东西。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读