您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

小区一棵树上全是钱女子开心狂摇 一查来源更让人哭笑不得引热议

2020-03-10 21:35:43来源:腾讯

3月6日,贵州遵义,某小区一棵树上全是百元大钞,大妈发现后开心狂摇,钱的来源让人哭笑不得。

一张张红色的钞票在空中飞,有的飘在了树上,有的落在了绿化带里,3月6日这一幕就发生在遵义市汇川区珠海路的一个小区,两万元现金被抛到了楼下,有的挂在树上,好心的邻居不得不把钱从树上摇下来,这些树也被人们戏称为“摇钱树”。

3月6日,贵州遵义一小区内出现了一棵“摇钱树”,树上挂满了百元大钞,轻轻一摇,钞票就像树叶一样飘落。“摇钱树”上方的楼房上,也有多处出现了钞票。物业经过挨户查询后得知,26楼一户业主将20000元货款藏于卧室,被家里的一岁幼儿翻出后,从窗户撒了下来。在物业和其他业主的帮助下,最终找回了16000余元。

事情发生在天安幸福里一期小区,抛钱下楼的是小区门卫上方的那栋。据小区居民介绍,当天下午3点过,小区物管突然发现楼上有人不断向下扔钱。

“天!钱都不要了?这家是发生什么大事了?是夫妻吵架,还是别的什么?”发现这一幕后,有的邻居甚至猜测“空中飘钱,是不是这家人在求助?”物管工作人员马上在业主微信群内向大家咨询。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读