您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

画风逗趣!突然掉线、镜子砸脸……明星们直播翻车瞬间太好笑了

2020-03-08 17:33:49来源:腾讯

直播有风险,开播需谨慎!翻车年年有,今年特别多!比如某男爱豆给狗洗澡洗着洗着狗跑了,再比如某女演员录美妆视频被镜子砸一脸,更有直播过程中突然掉线可还行?你以为这就是明星直播翻车的全部了?

今天是你们被网课安排的第几天?

网课都准时签到了吗?又在群课堂里被点名了吗?布置的作业都交了没有?玩游戏唱歌的时候的时候是不是又忘记关麦了?(扎心四连)

鹅妹最近学到了一个新词网课学困生

指网络教学中不听话的学生。一上课网速就不好没有摄像头,一提问麦克风就有问题全员听不清,上课吃零食躺被窝,甚至还有王者荣耀的声音传来。

咳咳!俗话说得好:常在网课里,哪能不翻车。

网课的痛除了同学们被封印,老师们也都憋不住了

然而直播翻车年年有,只是今年特别多!就连最近《鹅宅好时光》里的明星们也都在“翻车”的路上不甘落后.....

何洛洛、夏之光、翟潇闻、蔡文静、孟美岐、刘人语、李振宁(排名不分先后)纷纷表示:这场面我控制得住,控………嗯我直播画面呢??

图文省流量版康康这里

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读