您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

萌!村民甘蔗地里捡到3只猫咪幼崽 带回家养后却发现不对劲

2020-03-08 17:15:09来源:云南网

3月5日,有村民在甘蔗地里意外捡到3只可爱的猫咪幼崽,带回家饲养后却害怕了,立刻打电话报警。

近日,3只国家三有保护动物豹猫幼崽被普洱市景东县森林公安局移交给当地野生动物主管部门进行救护,此前,景东县一村民在甘蔗地里捡到它们时,误以为是普通的小猫。

在景东县森林公安局,3只可爱的小家伙萌“翻”了民警,它们长着灰黑相间的皮毛,外表与家猫十分相似,但叫声与家猫有着明显区别。面对民警递来的牛奶,它们毫不客气“吧唧吧唧”喝了起来,民警将3只“小可爱”从笼子里放出来后,小家伙们就不安分地四处乱窜。

据民警介绍,几天前,景东县文井镇者孟村村民祝红兵在地里砍甘蔗时,3只小猫咪先后从甘蔗地里窜出来,当时他以为是家猫,没仔细就看带回家里饲养,但是回到家后经过仔细观察,祝红兵越看越觉得不对劲,于是打电话向景东县森林公安局求助。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读