您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

痛心!武汉8岁男童窗边玩耍坠楼 母亲抢拉未果双双掉落现场揪心

2020-03-07 08:21:34来源:楚天都市报

3月4日,武汉8岁男童在窗户边玩耍时不慎跌落,其母去抢拉孩子一同坠下,现场视频让人无比揪心。

近日在武汉市东西湖区一小区里发生一起母子双双坠楼的悲剧。当日,武汉东西湖区人民政府在其官方微博上发布了一则消息,对辖区金银湖街坠楼事件进行了情况通报。通报显示,事情发生在3月4日8点52分,金银湖街银湖鑫城小区。一名8岁男孩在窗边玩耍时,不慎跌出窗外,其母谢某看到这一幕上前抢拉儿子,但没有成功,与儿子一同从窗户坠落。

据小区的物业工作人员介绍,这家人住在5栋的六楼,事发时,小区里的保洁师傅正在5栋清运垃圾,听到有重物坠地声响后赶忙前去查看,发现有人坠楼于是迅速报警并拨打了120。

坠楼女子谢某经法医认定当场死亡,其子被送往同济医院。经医院检查,这名小男孩有多处骨折,暂无生命危险。据了解,当时除了母子两人外,谢某的母亲也在家。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读