您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

华人讲述美国新冠病毒检测花销 虽免费检测但有额外支付费用

2020-03-06 14:52:00来源:人民网、新京报

3月5日,随着新冠疫情在美国蔓延,华盛顿州成为疫情最严重的地区。谈及在美国做病毒检测的花销,华人周荆韬觉得会有经济压力。她表示周围人的疫情防范意识几乎为零,尽管病毒检测现在已经免费,但可能出现的包括救护车服务、拍片子等都需要额外支付费用,所以不少人去做病毒检测还是会有顾虑。

延伸阅读:

彭斯称对所有美国人开放病毒检测 费用纳入医保

3月3日,美国副总统称任何美国人可在医生指导下接受新冠病毒检测,民众无需表现出特定的症状,只要医嘱允许即可检测,美国新冠肺炎检测将纳入医保。这项宣布引发关于政府能否快速生产检测工具的质疑,彭斯称已有2500套检测工具将在该周周末投入使用,一共可进行检测约150万次。

美国新冠肺炎确诊病例升至163例,专家:疫情或成美第三场大危机

据美国《纽约时报》汇总各州公共卫生部门公布的新冠肺炎确诊病例,截至当地时间5日下午,全美已有163例确诊病例,分布在18个州。华盛顿州公共卫生部门5日公布了一例死亡病例,使得全美死亡病例达到了12例。新增死亡病例是一名90多岁女性,她事实上是在3日死亡的。

美国副总统彭斯5日在视察总部位于明尼苏达州的3M公司时说,美国目前没有足够的新冠病毒测试盒来满足需求。但是,美国正在将100万个测试盒送往医院。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读