您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

新加坡留学生在伦敦街头被暴打 伤口触目惊心事件始末揭晓

2020-03-04 14:47:00来源:环球网

今天,一则“在伦敦留学的新加坡男生疑因疫情受轻视被打”的音讯被包含《海峡时报》、《联合早报》在内多家新媒关注。报导称,这起风波的主角是在英国伦敦留学的新加坡人乔纳森·莫(译名),近日因新冠肺炎疫情遭到种族轻视,在伦敦被一群青少年围殴至重伤因疫情遭遇种族歧视,新加坡留学生伦敦街头被打后在社交媒体发文控诉暴行 。2日晚,他在社交媒体上发文叙述了自己这段阅历并寻求当时在场的目击者。

因疫情遭遇种族歧视,新加坡留学生伦敦街头被打后在社交媒体发文控诉暴行 第1张

《海峡时报》报导截图

因疫情遭遇种族歧视,新加坡留学生伦敦街头被打后在社交媒体发文控诉暴行 第2张

《联合早报》报导截图

据《联合早报》介绍,乔纳森在英国伦敦上学已有两年。2月24日晚9时左右,正在伦敦牛津街漫步的他因疫情遭到种族轻视,被一群青少年突击至重伤。

乔纳森在脸书上回忆说:“我身旁有一群青年男子,路过他们时其中一个人对着我看,还说了一句‘新冠病毒’。我听到后很惊讶,转头看他。当他发现我在看他后,就对我大喊‘你竟敢瞪我!你……’(我没听清出最终一个单词),不到三秒他就朝我挥了拳。他的另外三、四个朋友也开端进犯我,”乔纳森弥补说,“他们年龄看起来都不到20岁。”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读