您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

安倍在参议会发言时咳嗽 日本累计确诊新冠肺炎多少例了

2020-03-04 11:56:07来源:搜狐

安倍在参议会发言时咳嗽,安倍晋三9秒内咳嗽3下,吓坏了身后的两名议员。对此还有网友表示疑似病例需要先隔离啊,

安倍晋三当众发言时咳嗽不止 坐他身后的2名议员动作亮了

当地时间3月3日上午,日本首相安倍晋三在参议院预算委员会上发表讲话时捂嘴咳嗽,9秒内咳嗽3次。他下意识用手掌捂住口鼻,坐在他身后的2名议员,一位表情逐渐变得惊恐,另一位则伸手拉了拉自己的口罩……这段视频和安倍捂嘴咳嗽的图片也引起日本网友热议。有网友吐槽,“戴上口罩,别往衣服上蹭了。

冠肺炎疫情在多个国家持续蔓延。世卫组织发布的最新一期新冠肺炎情况每日报告显示,截至欧洲中部时间3月2日10时(北京时间17时),中国境外确诊新冠肺炎8774例,死亡128例。一些国家的病例确诊数量明显增多,多国防控进入关键阶段。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读