您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

愤怒!新冠确诊者混入长队买口罩 还接受采访称"早上刚确诊的"

2020-03-04 09:08:00来源:新浪

导读:3月2日,韩国一名确诊新冠肺炎的男子外出,混入市民长队中买口罩,还在现场接受采访:“早上来了电话,说我确诊了,让我绝对不要走动”。随后记者将男子劝回并向警方报案。

2日,韩国一男子被确诊感染新冠肺炎后,私自出门购买口罩,后被送至定点医院。

截至今天0时,韩国较前一天下午4时新增477例新冠肺炎确诊病例,累计确诊病例达4812例。在疫情越来越严重后,仅昨天,韩国政府在邮局、药店、农协HANARO超市等官方定点销售处销售588万个口罩。

据KBS报道,当日,大邱当地某邮局的口罩在开始销售33分钟后被抢空,随后,排队的市民中有人抱怨,“我都被确诊了,怎么还买不到口罩?”

一句话让周边市民脸都白了,现场记者上前询问该男子具体情况,男子介绍,自己早上接到确诊电话,对方告诉他待在家里不要出门,“但是,我就出来买个口罩啊”,他还表示,“超市也是能去的吧。”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读