您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

惊险!23岁女子张开双臂从楼顶纵身跳下现场曝光 结局意外

2020-03-03 08:31:22来源:腾讯

2月27日,浙江金华,一23岁女子站在宾馆楼顶,突然张开双臂纵身跳下,引起路人一阵惊呼,救援人员当即将女子送医,结局意外。

每天都在发生不幸的事情,战争、车祸、病毒,人不是想活就能活,但是我们唯一能够做到的是不自寻死路,哪怕是一只蚂蚁都还在与命运抗争,何况是人呢。人不但要活着,还要活得精彩。生命是父母给你的,但是欠了父母恩情,你能够死得其所吗?人活着还是要有点责任心,对自己,对家人,对社会。近日,浙江东阳发生一起坠楼事件,年轻女孩从9楼坠楼,目击者拍下女孩坠楼瞬间,没有丝毫的犹豫,想死之人仍被上天眷顾了。

事情发生在2月27日,东阳市吴宁街道双岘路某宾馆楼顶。通过视频看到,女子展开双臂,纵身一跃,直接从9楼跳了下来。但是很庆幸的是,落到了2楼露台。有居民报警后,警察、消防员和120急救车赶到现场施救,女孩仍活着,被送完医院救治。据了解女孩全身多处骨折,脏器没有受到重伤,目前生命体征暂时平稳,仍在治疗中。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读