您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

市民冲进菜地疯狂拔萝卜现场惨不忍睹 种植户得知原因后崩溃究竟怎么回事

2020-03-01 17:14:44来源:腾讯

近日,广西柳州一片80亩的萝卜地遭市民哄抢,现场惨不忍睹,种植户损失20多万,背后原因让人崩溃。

近日,在广西柳州网传一片绿油油的萝卜地,地里面的萝卜没人要了可以免费拔,两天的时间,种植户损失了20多万。事情的具体经过是怎样的呢?

有一网友在这片80亩的萝卜地,拍摄了一段视频,说这里的萝卜被征收了现在没人要了,谁要的话都可以过来拔,这位“做好事不留名”的网友把这段视频发到了朋友圈后,被疯狂的转发,附近的市民都信以为真,纷纷过来拔萝卜。

据种植户韦现仿说:萝卜是2019年12月份种的,由于受疫情的影响没及时采收。被朋友圈这一谣传,在2月24号那天就有人开始过来拔萝卜,25号那天萝卜地头全部停满了车,来这里把萝卜的差不多有1000来人。

韦现仿看到这一幕心里不是滋味,很难过。去地里面阻止他们,根本没人听,于是打电话报了警。民警赶到现场,看到这么多的群众也傻眼了,问他们:问什么要摘别人家的萝卜?基本上所有群众都说是在朋友圈上面看到,地被征用了,这片萝卜没有主人的,可以随便摘。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读