您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

引唏嘘!疫情期老人连续数日没有音讯 民警爬窗进屋被眼前一幕吓到

2020-03-01 17:04:45来源:安徽网

近日,安徽池州有居民报警称一独居老人连续几天未出门,民警爬窗进屋查看,却被眼前一幕吓了一跳。

2月27日中午,池州市青阳县公安局乔木派出所接到群众反映,其邻居是一名老人,独自生活,但最近连续四五天均未见其出门。民警得知这一情况后,赶赴现场了解情况,翻窗进入老人家中,将倒地不起的老人救起。

经了解,老人凌某某,年过六旬,子女均外出务工不在身边,独自一人生活。民警到达现场后,多次敲门,屋内均未有应答。民警随后与老人的女儿取得联系,了解到老人最近没有说过要外出。老人的女儿多次拨打其电话,均提示关机。

考虑到老人孤身一人生活,目前情况不明,为确保老人生命安全,民警仔细查看了周边环境后,当即决定,从老人邻居家翻窗进入屋内查看具体情况。

民警通过电话征得老人女儿同意后,来到其邻居家的三楼,冒险借助空调挂机的支架翻窗爬入老人家中。民警来在老人家二楼的一间卧室内发现,老人正躺在床边的地上一动不动,身上仅着有单薄的一件衬衫和一条短裤。民警上前查看发现老人仍有呼吸,但神志不明,立即拨打120,并将老人抬到了床上,盖上棉被。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读