您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

不害怕?还有地方在售卖蝙蝠肉:经常卖光 目前还会库存不足令人震惊

2020-03-01 16:53:00来源:北方晨报

新冠肺炎疫情爆发后,还有地方在售卖蝙蝠肉,食客不仅不害怕还吃得津津有味,摊贩称蝙蝠经常会卖光,目前甚至会库存不足。

肺炎疫情来势汹汹,一时间人们对野味,尤其是蝙蝠避之不及。然而据观察者网报道,在印度尼西亚的西部地区,依然有大量的商贩在贩卖蝙蝠肉。当地商贩表示,疫情并没有影响蝙蝠肉的出售,每天最少能卖出50-60只,如果遇到派对,最多能卖到500-600只。据悉,蝙蝠咖喱是当地有名的美味佳肴。

疫情之下印尼蝙蝠肉仍在热卖,1天最多可卖600只,商贩称经常卖光

在印尼托莫洪市的一个市场里,卖野味的摊位前依然人山人海。这些摊位贩卖包括蝙蝠、老鼠、蛇等多种野生动物。这个野味市场,环境很恶劣,随处可见各种被开肠破肚的动物。尽管因为疫情的原因,政府与卫生机构已经呼吁暂停食用蝙蝠,但当地民众不以为意,继续保持着食用蝙蝠的热情。

一位印尼万鸦老的爱好者说:"蝙蝠很好吃,尤其是用椰奶烹饪的时候"。出版过6本食谱的印尼美食达人旺索表示,蝙蝠在当地很受欢迎,因为蝙蝠富含蛋白质。他最爱吃蝙蝠的翅膀。

蝙蝠商贩坦布隆表示,每天依然有大量的人来购买蝙蝠,疫情并没有对蝙蝠市场造成影响。蝙蝠库存还不足,经常会卖光。据估算,坦布隆每天能卖出50-60公斤的蝙蝠,每公斤约合人民币30.6元。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读