您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

悲惨!婚礼大巴超速驾驶坠河24人不幸身亡 围观者哭喊哀嚎令人痛心

2020-03-01 08:19:08来源:国际花边

当地时间2月26日,一辆前往参加婚礼的大巴车由于爆胎失控,冲出大桥坠入河中,导致至少24人死亡,多人受伤。

结婚什么时候也变成一件如此危险的事儿了?据美国福克斯新闻网2月26日报道,当地时间本周三(2月26日)清晨,在印度发生一起严重的交通事故。一辆满载29人的大巴由于爆胎失控坠入河中,导致至少24人死亡,多人受伤。据悉,这是一辆私家大巴,车上的乘客全是去参加婚礼的。

印度参加婚礼大巴车翻入河中致24人死亡,现场照片曝光

事故发生在印度西部拉贾斯坦(Rajasthan)邦,由于当时大巴车行驶在桥上车速很快,其中一个车轮突然爆胎,司机方向失控从没有任何围栏的桥上冲入河(Maiz River)中。据现场目击者称,当时大巴浮在水中,许多村民报警并赶来试图营救车内被困人员。

印度参加婚礼大巴车翻入河中致24人死亡,现场照片曝光

印度参加婚礼大巴车翻入河中致24人死亡,现场照片曝光

当地警方称,事故造成至少24人死亡,这其中包括11名男性、10名女性和3名小孩,尸体已经被打捞上岸。受伤的幸存者被送往附近的两所医院治疗,“伤势轻的被送去政府医院,伤势过重的被就近送往Kota附近医院,”警方在电话里告诉媒体,“由于部分伤者伤势严重,在送医途中就死了。死亡人数可能还会增加。”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读