您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

哭笑不得!为何不等疫情结束再复婚?男子在婚姻登记处的回答让人意外

2020-02-23 08:54:44来源:大米社会

2月17日,四川绵竹民政局内的婚姻登记处,一对男女前来办理复婚,当被工作人员问到“为何不等疫情结束再来”,男子的回答瞬间亮了。

在生活中,我们每个人从读书到社会都会经历过一些美好的事情,在学校的时候,当你在青春萌芽时期,往往都会对漂亮的事物产生好感,当你走进社会的时候,往往都怀念学校的单纯,当然,在社会你不仅要学会赚钱,还要懂得怎么去恋爱,一般到达结婚年龄,大人都会崔着你结婚,但树欲静而风不止,毕竟现在这个年代不一样了,我也不知道什么时候世界变了,还是怎么了?很多人很快结婚,但又很快离婚,完全都没有重视过感情,这不,今年又在闹疫情,绵竹一对夫妻急着要复婚,工作人员叫他们别急,他们的一句会话,搞得工作人员哭笑不得。

如果是往年,3月份基本上都去上班了,但今年不同,一场疫情闹的大家都不敢出门,可能有的人在家关的有点郁闷,但这对夫妻也是如此,他们离婚都快一年了,男方的家离女方的家也不远,在家实在是很无聊,就拿起手机发了一条消息,问候哈女方,这毕竟他们之前做个夫妻,彼此关心一下,谁知道这消息一发出去不可收拾,女方也在家呆的很无聊,彼此就和前夫聊起天来了,这一聊似乎看见爱情回来过,彼此都把现状摸清楚了,男方就已借口,让女方来他家喝喝茶,毕竟这家彼此都拥有过。

这一喝茶,慢慢又变成常住了,他们等着这几天刚好民政局有人值班,就急忙跑去,要求工作人员帮他们复婚,工作人员也很热情地回答他们,你们复婚能不能等疫情过去了在复婚,男方很不好意思回答,不行,我们复婚了,还准备拿准生证的,女方都把脸躲在一边去了,感觉不好意思的,当时两位工作人员都惊呆了,这位男士话都说到这样了,那还有什么理由拒绝呢,但他们也要求男士,这疫情期间不能办酒席什么的,等疫情过后,你们在热闹都可以,这时候男士脸上带着微丝的笑容,牵着老婆走出了民政局大厅。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读