您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

瘆得慌!大批蝗虫来袭覆盖地面现场恐怖 一眼望去让人头皮发麻

2020-02-22 17:04:00来源:腾讯

导读:近日,一路人拍到大批蝗虫成群来袭的画面,蝗虫满满覆盖住地面十分恐怖,一眼望过去就让人头皮发麻。

据英国《每日邮报》2月21日报道,2月20日,成群结队的蝗虫大军进入巴林境内,所到之处暗无天日,甚至路上的交通也因此陷入瘫痪。

据悉,这批蝗虫从沙特阿拉伯蔓延而来,因为近日的强风,蝗虫已经飞过利雅得、麦加和卡西姆等地。

据巴林新闻报道,巴林农业和海洋资源部表示,“不必恐慌”,他们正在全程监控这些蝗虫。专家解释说,蝗虫的这次迁徙是由于低气压引起的。大气的低气压促使昆虫从也门和阿曼转移到沙特阿拉伯的达曼、阿尔阿萨和艾卜盖格。

从视频中可以看到,巴林的一个三车道高速公路上,一群蝗虫铺天盖地地飞过,天空变得昏暗无光,被前赴后继的蝗虫占领。有的虫子落到了挡风玻璃上,妨碍了视线,使得路上的车纷纷慢行,司机们都鸣笛驱逐,现场交通状况陷入瘫痪。从视频中还可以听到,人们对眼前的景象感到惊异,认为十分可怕和恶心。在社交媒体上发布的其他录像还可以看到,不光高速公路,蝗虫还入侵了人们的花园和游泳池等各个角落。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读