您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

歌手当打之年第三期排名及歌单 华晨宇跌至第二名

2020-02-22 09:08:56来源:清远传媒

也许《歌手》从来就不是一个单纯靠演唱就能取得好成绩的比赛节目。第三期竞演,米希亚排名第一、华晨宇跌至第二,正说明了这一点。

新晋的奇袭歌手曾一鸣在节目中说,如果单独从“唱”来说,他不惧怕任何一位在线歌手。在他的认知中,《歌手》舞台上比拼的不仅仅是歌手的“唱”,还有他们的表演,而灯光和舞美能让表演锦上添花。

《歌手﹒当打之年》华晨宇连续两期都能够力压周深和米希亚夺得冠军,灯光和舞美的助力作用不可低估。每一次当他的演唱和灯光完美地配合在一起时,这个舞台美极了,他的音乐也好听极了。然而,第三期他没有了《歌手》主场舞台的加持,成绩则出现了下滑。

首唱新歌并且是专门为抗击疫情所写的公益歌曲,这首《你要相信这不是最后一天》于情于理都应该帮华晨宇拿到不错的名次。相较于《寒鸦少年》和《斗牛》,这首歌付诸的情感更丰富、也更能打动人。可惜他最终却败给点了一万支蜡烛的米希亚,这再次说明了舞台对歌手的重要性。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读