您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

尴尬!美女大胃王“假吃”成习惯 镜头放慢直接露馅网友直呼套路深

2020-02-22 08:46:50来源:腾讯

随着吃播的流行,各类大胃王也是层出不穷,不过眼尖的网友在看直播时,意外发现了一位美女大胃王露馅了,场面十分尴尬。

现在的直播行业越来越火,甚至有很多明星也都参加到了直播当中,其中的吃播是受到了很多人的关注。看着吃播们每天吃各种各样的美食,也是让人们非常的羡慕,特别是其中的大胃王,让很多人都产生了质疑,看上去非常瘦弱的美女,他们一个人却能够吃十几个人的饭量。这让很多人感到惊讶。

在国外就有一个美女假吃成了习惯。镜头一放慢它就直接露馅了。美女在直播的时候面前放了很多食物。是一般人能够吃好几天的,而这个美女大胃王看上去瘦瘦小小的样子,根本看不出来能吃的样子,他在开吃之后,镜头后面突然伸出了一只手帮着美女一起吃。

这也明显的看出美女在直播的时候根本没吃多少。全部都是镜头后面的人帮他吃掉的,而这一幕也引发了众网友的愤怒。

大家也纷纷表示现在的美女大胃王真的是太假了。也有很多人表示这种大胃王负能量的视频应该制止。因为这些人纯粹是在浪费食物来误导大众。

其实吃播这个行当,有很多细分,有些是出做菜教程并试吃的,大家看的时候也是抱着学菜谱的心情。有些吃播纯粹就是吃饭比较香,让人看起来颇有食欲,对于厌食症患者们有着有效的帮助。还有的则完全相反,因为吃饭过于“狼吞虎咽”,对于想要减肥的人来说,看后对节食有着显著的帮助。更小众一点的就是声音吃播,吃东西时不会露脸,采用专业设备录制吃饭时的声音,对于大脑有着舒缓的效果,有助于睡眠。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读