您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

哭笑不得!女子喂猫时把猫粮撒在地上 没过多久出现可怕一幕

2020-02-21 17:04:00来源:腾讯

近日,一段视频引发网友热议:女子喂猫时不慎把猫粮撒在地上,没过多久突然出现可怕一幕。

原来,女子喂猫时,地上一条缝隙处伸出了一只像极了“人手”的东西,最后确定那是一只小浣熊的爪子!

大晋涂层~谭小姐:这位网友真大胆,要是我估计都吓跑了

仰望:18分钟前生活压力太大了 看啥都像手

Fairy:24分钟前跟人的手一模一样

相关阅读:男子将猫粮倒在井盖旁,接着一幕让人感到温暖,猫:谢谢你

男子将猫粮倒在井盖旁,接着一幕让人感到温暖,猫:谢谢你

说起猫很多人都不陌生吧,它可以说是当今社会上的新宠,有不少人都愿意养只猫在身边,据说不少人在第一次养宠物的时候,都会指名道姓的想要养猫,毕竟猫有着很多的优点,像什么乖巧可爱,性格温顺,长的萌之类的,都很容易俘获人类的心,这也是大家愿意养猫的原因之一。

只不过随着养猫的人越来越多了,渐渐猫的数量也变的多了起来,这也产生了一个问题,那就是人类会在任何一个地方都能看到猫,甚至在一些想象不到的地方看到猫,有时候还会闹出不少的笑话来。

以下是由网友投稿:

那天我下班回家,正当我走到小区楼下的时候,看到了让我疑惑了好几天的一个现象,那就是我再次看到有人将猫粮倒在了下水道的洞口那,当时我就非常的好奇,心想:这好端端的为什么要把猫粮倒在这里啊?难道是有猫住在下水道吗?可是这怎么会有猫住在下水道呢?

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读