您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

孤儿怨拍前传 孤儿怨讲的是什么故事小女孩扮演者是谁

2020-02-21 11:03:00来源:搜狐

2月20日,网上曝光了著名恐怖片《孤儿怨》要拍前传了,定下片名为《伊斯特》,预计20年的夏季开拍,引发了网友们的期待。

据说电影《伊斯特》的导演是由拍摄电影《灵偶契约》的导演威廉·布伦特·贝尔亲自操刀,不再延续《孤儿怨》的导演佐米·希尔拉,不知道会不会出现不一样的火花,延续前作的精彩。

据说电影《伊斯特》是围绕女主在精心策划下,从精神病院出逃,冒充了一个富人家的女儿去了美国,化身了"伊斯特"开始了新的人生,但遇到了对手,一个为了保护家庭不惜牺牲一切的母亲为主题展开的。

网友们对此也是充满着期待,并且觉得当年的小女孩伊莎贝拉·费尔曼的演技真是惊艳了众人,只是如今她已经长大,不能再出演这个角色了,不知道会请谁来出演这个小女孩的角色。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读