您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

懵圈!男子花3万买1万个口罩 到货开箱被眼前一幕气炸了

2020-02-21 21:11:30来源:都市现场

近日,广州市民陈先生,在朋友圈花3万元买了1万个口罩。结果收到包裹开箱一看,被眼前的一幕惊呆了。

大家都知道,口罩是抗击此次疫情的重要“防护装备”,随着疫情的扩散,过去不起眼的口罩成为“抢手货”,更成为不法分子非法牟利的手段。近日,朋友圈就有这样一群人在卖口罩? 有的几百几百起卖、 有的甚至几万起订!你信吗?

陈先生介绍,他在广州从事外贸工作,近日,不少合作的公司表示,需要大量口罩才能复工。于是他开始四处打听,哪里有口罩购买, 终于让他在朋友圈里找到了!

陈先生说,因为对方是自己的微信好友,虽然不熟,但也因此多了一份信任。每个口罩3元,他一共买了10000只,线上付款后便一直催促对方发货。

不过当他收到包裹的时候,他觉得有点不太对劲。

这样的盒子能装下10000个口罩?更气人的是,拆开快递盒后发现,里面根本不是什么口罩,而是一盒成人用品口香糖。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读