您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

EXO成员不会变动 金钟大不会退出exo,女朋友是谁沉谜

2020-02-20 17:17:00来源:搜狐

金钟大退出exo了吗?近日,韩国SM公司宣布了EXO队长SUHO的solo专辑正在准备的消息,对于一个当红男子团体的队长来说,等了8年的时间终于等到了这个机会,想必都非常期待吧。只不过在大家都庆祝的时候,EXO另外一位成员金钟大也发文进行了道歉,这也是他宣布恋情后首度公开进行道歉,时间也选得非常的巧妙。金钟大对于自己1个月前宣布恋情的事情感到很内疚,同时感谢大家的支持。消息一出,舆论更加紧张了,因为等了一个月才等来道歉确实有点太晚了。

对于金钟大的恋情影响了EXO团队,网友的反应评价不一,有支持他的“明星也是人,也要结婚谈恋爱”,当然很多也希望他退队的。对于这样的舆论金钟大本人没有正面回应,但是经纪公司SM公司则回应了,宣布EXO成员不会变动,并曝光了原因:“在金钟大正式宣布结婚之前,我们和EXO的成员们进行了讨论。因EXO经历过成员离队的痛苦,所以成员们希望今后也一如既往地一起活动”,并表示“因为有即将入伍的成员们,所以今年的EXO活动将集中于SOLO和小分队形式的活动”。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读