您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

新世界十七的真实身份是什么揭秘 十七为何要杀贾小朵田丹

2020-02-20 14:33:00来源:剧情吧

由徐兵编剧并执导,孙红雷、张鲁一、尹昉、万茜等领衔主演的开年大剧《新世界》,最新的剧情中,孙红雷饰演的大哥金海被张鲁一饰演的二弟铁林诓骗后又遭枪击,催泪下线。让人感到非常惋惜,这么好的大哥,就这么没了。

新世界十七真实身份解析揭秘

在之前的剧情中,徐叔的死就给观众们很大的“惊喜”,现在大哥也死了,徐天从失去未婚妻,失去父亲,再到失去大哥,这一系列的事情发生,让冲动的徐天反而淡定了许多,还是听从了田丹的,不再说要杀了铁林。

可是,铁林没有抓到,自己就被抓进了监狱里。依旧派老实巴交的十七来看管重要的犯人,只是,这次十七竟然直接面对徐天,自己曝光了真实面目。听到小红袄就在眼前的时候,徐天心里五味杂陈,想要抓住十七,却失踪只差那么一点点。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读