您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

完美关系舒晴是谁演的 扮演者高露个人资料老公是谁起底

2020-02-20 10:34:00来源:闽南网

近日,电视剧《完美关系》已经开播了,这部剧刚一开播就受到了很多网友的关注,不少网友针对这部剧中的演员阵容比较好奇。其中舒晴这个角色是谁扮演的呢?舒晴饰演者个人资料介绍,一起来看一下。

完美关系舒晴是谁演的

近日,电视剧《完美关系》在湖南卫视金鹰独播剧场开播了,该电视剧主要讲述的是公关人在职场里面并肩成长,在公关实战中互相影响,共同成长,解决一个个危机公关事件的故事。

舒晴这个角色在剧中既是一位女强人,同时也是一位单亲妈妈,作为DL传播客户总监,自己在工作上面是兢兢业业,在公关问题方面能够独挡一面,很多公关问题在她面前总是能够迎刃而解。同时作为一位单亲妈妈,一方面承受的压力相对来说还是非常的大,经历过感情的创伤之后,让舒晴被变得坚强起来,生活工作两不误,也是十分的辛苦。

据了解,舒晴这个角色是高露扮演的,首次扮演单亲妈妈的角色,相信也一定能够给大家带来精彩的表现。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读