您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

宝马男体温异常与保安争吵拖倒民警 结局大快人心究竟发生了什么

2020-02-20 21:06:35来源:腾讯

不过,早知今日,又何必当初?妨害公务罪,罪行比妨碍公务还要严重,防疫期间,全国已有多人因为涉嫌妨害公务受到处罚。四川眉山仁寿县一名男子就因为出拳殴打防疫人员,结果被判刑4个月。

都说冲动是魔鬼,谁说不是呢?前方疫情不断,一线医护人员,专家组成员,正前赴后继,化解国难,没想到我们这样暂时平静的后方阵地,居然也如此不消停,频频为防疫工作添乱,不妨试想一下,如果肺炎确诊的是他的家人,今天他还能这样轻描淡写地做这样的事情呢?

正所谓人在做天在看,自作孽不可活,等待这名宝马车司机的,只有法律的严惩!冲动是魔鬼,它不仅解决不了任何问题,反而还会使得矛盾进一步升级,从而造成难以挽回的局面!借此案例,也希望广大市民朋友,遇事多冷静,少冲动!面对防疫检查,要积极配合!

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读