您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

宝马男体温异常与保安争吵拖倒民警 结局大快人心究竟发生了什么

2020-02-20 21:06:35来源:腾讯

近日,上海青浦区,一宝马男车主因体温异常被阻止进入小区。男子与保安发生争执,被民警传唤时又突然踩油门将其拖倒,最后结局大快人心。

2020年2月12日消息,日前,上海市青浦区赵巷镇发生一起恶性事件,小区监控视频令人咋舌,目前,涉事男子已被依法刑拘。那么他到底犯了啥罪?

据悉,事发在2020年2月9日,在赵巷镇一小区入口,保安按例对一台宝马车的司乘人员量测体温时,发生车内男子张某的体温有异常,随即要求其暂缓进入小区,并准备对其进行复检,后经检测,张某某体温正常,张某某和父亲张某(司机)见此情形,便开始挑衅发威,并驾车堵塞道路,保安迫于无奈,只能够报警处理,赵巷镇派出所的民警接警后到达现场,喝令宝马车司机张某熄火下车配合检查,没想到即使民警到场,张某还是拒不配合,反而一脚油门,驾驶宝马车,企图冲进小区,在此过程中,民警手臂受伤。

随后,张某被民警抓获归案,目前,其因涉嫌妨害公务罪,被警方依法刑拘!

疫情时期,我们还是希望广大市民朋友能够保持理性,不要像本案中的宝马车司机张某一样,无事生非,到头来,反倒为此身陷囹圄,如今,身陷看守所的张某由衷地感叹,自己做出这样的事情,真的是很后悔。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读