您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

疫情期间打滴滴安全吗 滴滴将给全国网约车安装防护膜

2020-02-19 15:38:00来源:新浪

最近滴滴方面表示将会在全国范围内为依旧坚守在岗位上面服务大众的网约车车主们安装车内的防护罩,最大程度预防唾沫的传播。但是防护膜毕竟存在破损的可能性,所以需要时不时更换。第一波先投入三千万元。

这个做法是在之前的司机必须戴口罩,司机需要上报体温,车内需要定期消毒和通风以外的又一项措施,这个做法也得到了广大乘客以及司机们的支持。

2月18日,滴滴方面表示,即日起将在全国范围内,陆续为坚守服务的滴滴网约车免费安装车内防护膜,以尽可能预防飞沫传播。已在武汉、深圳、太原、哈尔滨、郑州、洛阳、海口、大连、宝鸡、长治、江门等城市陆续试点安装。

滴滴表示,安装防护膜的费用全部由滴滴承担。因防护膜有破损的可能,需要不定时更换,滴滴计划投入总额1亿元专项资金,先期投入3000万元,为全国数百万在疫情期间提供服务的滴滴网约车持续安装防护膜。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读