您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

2020疫情什么时候能解除最新消息 3月份可以结束出门上班吗

2020-02-19 12:03:00来源:中关村在线

全国人都在盼望新型肺炎疫情早日结束,疫情3月份可以结束了吗?目前新型肺炎新增病例逐日减少,而且钟南山院士也预测疫情结束时间,那么疫情什么时候能结束?由于疫情还没有结束,全国还没有全面复工,湖北省什么时候可以去上班?

随着疫情的发展,大家出门也都纷纷带起了口罩,街上也变得非常冷清,而这是一个非常好的现象。对于疫情大家还是比较关注什么时候才能结束。

据悉,钟南山接受采访时表示,新型冠状病毒肺炎新增感染病例已经在一些地区出现下滑,疫情有望出现缓解。他预计峰值将会在2月中下旬出现,4月前可能结束。

不过他承认,目前人们对新型冠状病毒还有很多未知。他说道:“我们还不知道病毒为何有如此大的传染性,这是最大的问题。”

当然,疫情如何才能快速的结束,这还需要我们规范自己的行为,如果大家都能够做到,那么病毒的传播也进一步的减少。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读