您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

曹云金唐菀为什么离婚出轨事件再起 曹云金和郭德纲是怎么回事

2020-02-19 11:47:00来源:搜狐

日前,佟丽娅和黄轩主演的电视剧《完美关系》开播,在这部剧中,娱乐圈中出轨、人设崩塌等事总是层出不穷,而有些艺人能够力挽狂澜有些艺人却从此身败名裂,这之间的差距正与公关经理这个职业有关。作为职场剧,将娱乐圈作为大背景,公关经理作为故事的主要角色确实很吸引人。但随着剧情的不断推进,作为配角的曹云金反而引发了很多热议。

曹云金因新角色登热搜,本色出演还是演技进步?

男主角卫哲在剧中要解决的第一个麻烦便是曹云金饰演的耿跃"出轨"的丑闻,作为相声演员,曹云金在剧中的表现确实可圈可点,从出轨被拍事情发酵后的焦虑,到与黄轩饰演的卫哲聊天时直称后悔,曹云金饰演的"渣男"确实让人恨得牙痒痒。在出轨后,曹云金在剧中的台词似乎也正是"渣男"的真实写照,曹云金也因为剧中的"渣男"形象迅速登上热搜。

在看过曹云金出演的片段后,不得不说从神态到举止,曹云金简直就是卫哲本人,更是"渣男"本"渣"。台词演技双双在线,与之前曹云金以演员身份出现在大众视野相比,这一次的剧本可以说是选对了。

但是在曹云金被赞演技有进步的同时,也有网友认为曹云金能够将一个"渣男"的所作所为活灵活现的演出来,不过是因为本色出演,与演技毫无关系。甚至还有网友称曹云金此次出演的角色简直就是为他量身订造的。从网友们的评论也不难看出,大家对于曹云金重回大众视野还不能完全接受。毕竟当初曹云金与妻子唐婉离婚的消息也一时让人有些愤怒。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读