您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

疫情结束后房价会跌吗 2020年房价走势如何是涨还是降?

2020-02-18 17:42:00来源:搜狐、股城网

如果有买房打算的话,大家还是要多关注一些房地产未来的变化,尤其是疫情过后,要注意房地产发展趋势。

如今房地产行业发展比较快速,但是面对武汉新型冠状病毒疫情的影响,各个行业都受到了很大的影响,房地产行业如今也处于关闭的状态,售楼部不能销售房屋,很多朋友们希望将来房价能够下跌,这样自己经济上就不会有太大的压力。那么疫情后房价会下跌吗?下面我们一起来了解一下吧。

有专家指出,目前,新型冠状病毒尚未对楼市造成很大的影响。因为每年的1到2月份,都是楼市销售的淡季,销售额一般只占全年的10%,如果疫情持续时间不长,那么对于楼市的影响是很小的,预计房价不会出现大幅的下跌。

而从非典时期的经验来看,当年的疫情,并没有造成房价的大幅下跌。全年的房价走势,反而有着一定幅度的上涨,并且在疫情最高峰的时期,全国房价也没发生很大的变动,不过目前的我国的楼市情况,和2003年时已有很大的变化。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读