您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

陈冠希女儿自画像曝光 浓浓的童真想象力和艺术天分

2020-02-18 17:18:00来源:搜狐

曾经娱乐圈中公认叛逆不羁的陈冠希,自从和秦舒培结婚生女组建家庭后完全如同变了一个人,曾绯闻不断的他如今是一门心思扑在家庭上,结婚以来不光和秦舒培婚姻稳定甜蜜,而且更是成为绝对的晒娃狂魔,社交平台上的他时常晒出女儿Alaia的成长点点滴滴,从他的晒照分享中完全可以感受到他对女儿的疼爱和宠溺之情。

从小就父母离异的陈冠希,对于家庭格外珍视,尤其是在女儿成长上更是不愿有丝毫缺席。自女儿出生以来陈冠希就在女儿成长教育上倾注了巨大的用心,如今才2岁的Alaia不仅颜值上继承父母的优良基因美人胚子初显,而且更是多才多艺,广泛涉猎于芭蕾、潮牌时尚、篮球等等,陈冠希更是将自己的摄影爱好传授给女儿。

曾经Alaia煞有介事地摆弄单反相机的画面着实令网友们感到震撼不已,而这段时间小Alaia又似乎着迷上绘画这一爱好。

这几天陈冠希就陆续在社交平台上晒出女儿的几幅最新画作。虽然Alaia才两岁要到3月份才满3岁,但是从陈冠希晒出的Alaia所创作的油彩画和简笔素描上,却能让人感受到她浓浓的童真想象力和艺术天分。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读