您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

男子洗澡时摔了一跤感觉胸口疼痛 去医院一查结果太吓人

2020-02-18 16:36:00来源:环球网

导读:近日,浙江一男子在洗澡时不慎摔了一跤,感觉胸口疼痛,他到医院一查,结果太吓人。“抗疫”特殊时期万万不可大意!

直到转到温州市第六人民医院,我才知道自己是浙江省首例确诊新冠肺炎患者。说起确诊这个事,得从我摔断一根肋骨说起。

实话实说,今年提前从武汉回来,算是一种幸运。

5年前,我和爱人到武汉做老旧小区电梯加装生意。往年都是临近除夕才回温州,今年儿子大学里放假早,我和爱人决定提前回家过年。

1月3日,我们从武汉开车出发,直奔老家温州永嘉。路上好像有点受凉,总感到后背有冷风吹来,当时就以为是普通感冒呢。

第二天凌晨到了永嘉后,在县城卫生院打了两天点滴。结果,却不见好转,体温一度烧到39℃。

后来我洗澡时又摔了一跤,胸口这块特别疼。当时并不知道,是肺炎闷到出不了气才晕倒的。

我怀疑肋骨骨折了,就到温州市人民医院拍CT。结果不仅骨折,还查出肺里有阴影。

我有点纳闷:过去肺子没有什么毛病,哪来的阴影呢?难道是……医生听说我从武汉回来,赶紧给我做核酸测试,结果呈阳性。由于具有传染性,我爱人也被一起收治入院了。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读