您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

2020年开学第一课的观后感400字 四篇优秀范文可供参考

2020-02-18 11:44:00来源:中国小康网

2020年开学第一课,开学第一课直播平台有哪些?开学第一课观后感。2月17日,本该是寒假过后师生再相聚,在教室里开始上课的日子。面对突如其来的新冠肺炎疫情,通过网络,我们参加了特殊的开学仪式。

1581995562520418.jpg

这一天,部分大中小学迎来史无前例的“线上学习”第一课。

2020年cctv开学第一课直播平台有哪些?

1、各级广播电视台

2、CCTV-1(综合频道)

播出时间:2020年2月至8月底

在线播放平台:央视网、优酷、腾讯、土豆、爱奇艺等

每集长度:二个小时左右

2020年cctv开学第一课直播预告:为进一步配合做好疫情防控工作,国家广播电视总局近日组织一批优秀电视节目、纪录片、动画片、广播剧在各级广播电视台播出。其中,中央广播电视总台的《开学第一课》等7档电视节目入选,播出时间为2020年2月至8月底。

作为国家舞台打造的国家课堂,12年间,《开学第一课》为孩子们进行爱国主义教育、传统文化教育、生命意识教育,而在这个特殊的时期,希望《开学第一课》能成为秉持信念、播撒希望种子的温暖课堂,给予广大观众们以精神力量。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读