您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

庆余年第二季什么时候播出 肖战还会出演吗杨超越或演叶轻眉

2020-02-18 11:31:00来源:腾讯

许多看过的小伙伴都知道,庆余年的第一季已经结束了,最后几集的剧情给观众们留下了许多悬念,比如说言冰云为什么要反水,范闲在下一部剧中如何回归等等,这些问题也是困扰着我们,那么很多小伙伴可能会好奇了,庆余年的第二部什么时候播出了。

根据张若昀本人表示,他已经跟剧组签约了三季,准备在5年之内拍完这部电视剧,而陈道明同样在催促着编剧王倦赶紧编完,这样他就可以早点出演庆帝了,就连吴刚都在直播中说过自己很期待下一季,这3个人算是确定了下一季将会回归了。

不过一些网友看到肖战的发文后却流出了眼泪,我们从图中可以看到,他在某个平台上发了“余年”两字,其实这两个字的意思就是肖战演唱了庆余年的主题曲,这也就预示着肖战也有可能会出演庆余年的第二季,所以网友们才会流出激动的泪水。

各位小伙伴们,你们有什么看法呢?

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读