您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

2020美国流感死亡人数最新消息 美国流感现在怎么样控制了吗

2020-02-18 10:21:00来源:环球时报-环球网

从去年9月以来,美国遭遇了近十年来最严重的流感,美国流感到目前为止死了多少人?这次流感对美国的经济影响有多大?美国疾病控制与预防中心(CDC)数据显示,从去年秋天到现在,已经有2600万美国人感染流感病毒,25万人住院,1.4万人死亡。

新型冠状病毒在美国日益引发担忧的同时,当地卫生人员正在迎接冬季第二波流感的到来。美国媒体称,因为流感症状与新冠病毒病症相似,今年的流感疫情应对将变得复杂。

据“美国之音”15日报道,美国疾病控制与预防中心(CDC)的最新数据显示,第一波乙型流感病毒引发的季节性流感病例,在去年12月底达到高峰,之后稳步下降。该机构称,由与猪流感相关病毒引发的第二波甲型流感从上月底开始出现,并一直呈上升趋势。美国疾控中心表示,上周因为流感导致的问诊量激增。

美联社15日称,第二波流感将持续数周。北卡罗来纳大学传染病学专家韦伯表示,“我们尚未接近流感高峰。” 今年的流感季是15年来最早的一次,南部一些州去年10月份就出现感染者激增的情况。CDC数据显示,从去年秋天到现在,已经有2600万美国人感染流感病毒,25万人住院,1.4万人死亡。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读